В прошлом году в фестивале приняли участие 44 музыкальных коллектива, в этом году — 47, в том числе три наши группы: Lanterns of Nimrodeliant, The Hope и Polnolunie.
В расписании указано московское время, в постерах — серверное, соответствующее EST.
Пятница, 12 января
21:00 МСК — The Rolling Kegs
22:00 МСК — Lanterns of Nimrodeliant
23:00 МСК — The Aleford Band
00:00 МСК — Mondbarden
01:00 МСК — Rock & A Hard Place
02:00 МСК — Wild Mill
03:00 МСК — Musica Banditos
04:00 МСК — Iron Mountain Band
05:00 МСК — Harlequins
06:00 МСК — DisEnchanted
07:00 МСК — Little To No Drama
Суббота, 13 января
19:00 МСК — The Hope
20:00 МСК — Polnolunie
21:00 МСК — Shire Tramps
22:00 МСК — Notenzauber
23:00 МСК — Die Meisterbarden von Bree
00:00 МСК — Remediators
01:00 МСК — Skarn
02:00 МСК — Dulcet Tones
03:00 МСК — Kapatek Anahuac
04:00 МСК — P.I.E.
05:00 МСК — Imladris Sunset
06:00 МСК — The Puddlejumpers
07:00 МСК — No Whole Bard
08:00 МСК — BBB
Воскресенье, 14 января
19:00 МСК — Fluffy Unicorns
20:00 МСК — Traveling Bilberries
21:00 МСК — Moonshine Wanderers
22:00 МСК — Dept of Harmony & Song
23:00 МСК — Andune Ensemble
00:00 МСК — Brandy Badgers
01:00 МСК — Lindamar
02:00 МСК — Purple Pipeweed Parlor Band
03:00 МСК — Mardi Gras Party Band
04:00 МСК — Dr Star & The Acoustic Mayhem
05:00 МСК — Breeland Traveling Festival Band
06:00 МСК — Troll Finger
Понедельник, 15 января
20:00 МСК — Classical Gas
21:00 МСК — Thunderstruck
22:00 МСК — Metal Earth
23:00 МСК — Les Chantefables
00:00 МСК — Mithril Moon Fellowship
01:00 МСК — Les Beaux Chapeaux
02:00 МСК — Ohrwurm
03:00 МСК — The Greenstones
04:00 МСК — RKO
05:00 МСК — Old Winyards
Смотрите также онлайн трансляцию Winterstock V с участием комьюнити-менеджера LotRO Джерри Снука aka Cordovan: https://www.twitch.tv/lotrostream (link is external)
Нужно будет заглянуть!
Заглядывайте)) А мы с удовольствием для всех подудим на лютнях))
Обязательно приду, ах да а прозвища раздавать будут как в прошлый раз "Гость зовудстока" он у меня правда уже есть но может есть ещё другие ? =)
Титулы раздавали на Везерстоке :) Он летом.
О, а расскажите подробнее, как эти титулы выдаются. На персонажа на лэнди или на учетку? Гостевой титул раздавали в лс, раскидывали как айтемы рандомно или как это было?
Записывались в ЛС организатору, организатор затем списки разработчикам отдавал. Если я правильно помню, просто активировался титул - на аккаунт.
Ну записывались, скорее всего, только участники и помощники/сопровождающие? Интересно, как получали титул обычные гости-слушатели. Так-то там три титула: для музыкантов, организаторов и простых гостей.
Weatherstock Bard - менестрель Завудстока
Weatherstock Steward - распорядитель Завудстока
Weatherstock Wayfarer - гость Завудстока
Нет, в том-то и дело. Организаторы говорили всем, мол, а отпишитесь тому-то в ЛС, и будет вам титул :)
Списки музыкантов у LMB есть с момента регистрации группы, списки оргов, само собой, тоже.
Совершенно верно, участники получали титул Weatherstock Bard по спискам, которые подавали организаторам фестиваля. А обычным гостям нужно было следить за сообщениями на канале World и отправить личное сообщение одному из организаторов. Потом в письме приходил код, который активировался на аккаунт. Работа, конечно, колоссальная — всех учесть.
Кстати, а почему перевод "Завудстока"?
Это официальный перевод Mail.ru (просто на ру этот титул не использовался). Очевидно, от слова Заверть с отсылкой к Вудстоку :)
Я так и подумала про Вудсток) Тем удивительнее, что титул был еще в ру-версии, но не использовался. А ведь подобные фестивали проводились только на глобале... Но зачем-то ведь его перевели тогда :)
Если посмотреть внутренности файла локализации, то видно, что перевод сплошной - переводили все, даже то, что никогда не использовалось на глобале. Думаю, Турбина просто присылала свою версию файла локализации, ее переводили, не разбирая, что используется, что нет.
Какой дурацкий перевод... Хорошо, что я играю с оригинальным языком и вижу свой титул в нормальном виде)
А, прикольно. По такому поводу надо будет на следующий фестиваль заглянуть, титулов много не бывает :)
Обязательно надо будет заглянуть! ;)
Непременно приходите!
И заодно на всякий случай даю ссылку для всех на подробное описание, какие лучше выставить настройки, чтобы комфортно чувствовать себя на подобном мероприятии, составленное маэстро Ньюэлом.
Ещё один вопрос: то есть Сам Кордовский будет на этом концерте?
На стриме он должен был быть, правда, нам его было не посмотреть) Но на самом концерте мы его не видели. Один из ГМов был точно.
Побывал на всех четырёх днях Винтерстока и послушал выступления практически всех групп из верхней половины расписания дня.
Что могу сказать - фестиваль действительно соответствовал своему слогану, были собраны все "музыкальные снежинки" и представлены самые разнообразные музыкальные стили.
Новые группы сыграли вполне достойно, откровенно слабых выступлений, как на последнем Везерстоке, не увидел. "Ветераны" вроде Алефордов, Шантефаблей и Биллберриз вызвали приятную ностальгию, исполнив свои давно знакомые хиты.
Приятно удивили Shire Tramps - Miamo пригласил для выступления "сторонних" исполнителей и впервые сыграл "квартетом", а не привычным "дуэтом", при этом качество музыки, и так приличное, только выиграло.
А особенно поразили Moonshine Wanderers - сделали очень серьёзный шаг вперёд и в качестве музыки, и в текстах. Для меня это было лучшее выступление Винтерстока. И это при том, что автору всей их музыки Belaya всего 15 лет!
Ну а мне вообще понравилось в этом году больше, чем в предыдущие 2 раза)) Дозрел, видимо)) Не скажу, что не услышал слабых групп, но, похоже, это и не так важно. Праздник удался - это главное))
Сумел послушать почти все группы, которые хотел, кроме, пожалуй, Скарна и RKO.
Да, атмосфера фестиваля была как всегда отличной, но показалось, что в прошлые два Винтерстока было как-то бодрее, в этот раз мелодизм сильно преобладал над драйвом.
Наконец-то сумел вживую послушать отличную версию "Скованных одной цепью" в исполнении Полнолуния, также было приятно услышать отличнейшую версию "Возьми мое сердце", мне еще на "Ночи муз" ваша аранжировка очень приглянулась. Еще очень понравились две песни Оркестрика - "Belle" и "Лесной олень", шикарно звучали!
Порадовали новые коллективы, особенно Metal Earth и Mithril, достаточно рОково звучали, здорово, что с каждым годом становится все больше хороших музыкальных коллективов!